MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

ABOUT

ARTBOARD & TAKEPHOTO

幾個攝影人,在攝影行業打滾多年,做過代理、攝影編輯、sales、攝影導師,見證著近年攝影行業百花齊放。在變化萬千的科技行業及急速轉變的媒體,唯獨紀錄光影的攝影本質沒有改變,我們走左一起,希望利用自己的專業知識,在攝影領域上廣結同路人,一起紀錄生活、紀錄光與影,攝出精彩瞬間。


Artboard

攝影人常用的Photoshop軟件中,定必會見artboard工作區域的工具,在這區域中,攝影人可以創作出不同的影像。ARTBOARD Marketing四出尋找不同的產品,希望令拍攝更有趣味,可以紀錄精彩瞬間。除了攝影,Artboard都努力尋找富有生活品味的影音產品,令生活更有層次,值得細味。


TAKEPHOTO
TAKEPhoto專業攝影導師定期舉辦不同主題的攝影課程,包括風景、生態、兒童、夜景、天文攝影、影像處理等等。與攝影愛好者一同分享、一同研究,分享攝影的樂趣,一起拍出精彩晝面!為了保持教學質素,每班名額不多,確保每位學生可以有充足時間讓我個別再詳細指引拍攝技巧,加上主張課外即場實習,務求令每位學生即學即用。

 

Store Address
Location Description

服務站地址

Artboard Marketing Limited

Unit 07, 5/F, Cheong Tai Industrial Building, 16 Tai Yau Street, San Po Kong, Kowloon, Hong Kong.

九龍新蒲崗大友街16號昌泰工廠大廈5樓07室

Diamond Hill MTR Station Exit A / 5-7mins walking distance

Office Hour: 0930-1830

Contact

辦公時間: 0930-1830

聯絡方法

電話:         +852-5711 9262

電郵:         info@artboard.hk

whatapps: +852-5711 9262

敬請預約